老君山

曲靖官房大酒店

  景点简介

  要游老君山最美的“九十九龙潭”就不得不从丽江境内出发。

  九十九龙潭是老君山内除杜鹃花之外的一个主要的景观。据了解老君山的人数过,老君山中的确有九十九个冰蚀湖,而且每个湖又呈现出不同的色彩和姿态,与童话般的“九寨沟”相比,它更多了一分大气、少了一分矫情。特别在每年的5、6月,漫山的花在纯净得几乎透明的天空下开放了,远远看去,就像是一张五彩的草甸。

  至今老君山上的常住居民,除了到山里放牧的当地人之外,就是那些长着厚厚红嘴唇的可爱的滇金丝猴,还有很多一二级国家野生保护动物。

  西双版纳是云南省内为数不多的一个没有冬季的地方,在最冷的1月,这里的平均气温是16℃,而最热的时候,平均气温也只有28℃。这样的气温使得西双版纳是个从来没有降过雪的地方,也个是长时间处于阳光下面的地方。西双版纳一年只有旱季和雨季,所以有“长夏无冬,一雨成秋”的说法。11月至次年的4月到西双版纳旅行是最合适的,这段时间气温不高,也不冷,如果6—9月到西双版纳旅行就有机会尝遍那里的热带水果,真是妙不可言。5—10月进入雨季,不过这里的公路路况较好,所以还是挡不住这里的旅游旺季的到来。

友情链接

多依河宾馆 曲靖官房大酒店 富源县兴洲大酒店 会泽县铅锌矿招待所 会泽县茂源宾馆 曲靖霞光宾馆 曲靖政协宾馆 乐威大酒店 雨汪电厂招待所 安厦大酒店

江滨商务酒店 云上四季连锁酒店(曲靖康桥店) 佳园酒店 和谐酒店 凯程酒店 罗平金达商务酒店 美景大酒店 安利酒店 佳成酒店 宣威交通宾馆

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 曲靖酒店旅游网 云南酒店旅游网